Banque Populaire Val de France

Banque Populaire Val de France

Retail banking

Ile-de-France

Note globale : ★★★★★ Avis certifiés

12 avis | 559 Abonnés

N°67 en Retail banking sur 187 entreprises

Résumé des avis

Recommandé par 92% des salariés ou ex-salariés de Banque Populaire Val de France

Note globale : ★★★★★ 12 Avis

Salaire / Avantages ★★★★★

Evolution de carrières ★★★★★

Management ★★★★★

Culture ★★★★

Equilibre vie pro / privée ★★★★

Avis de professionnels

Anonyme, Wealth management Advisor, Banque Populaire Val de France

86 personnes ont trouvé cet avis utile

“Positive balance”

★★★★★

Avis déposé le 04/07/2016

The most: working environment

Lire la suite

Anonyme, Project organization, Banque Populaire Val de France

41 personnes ont trouvé cet avis utile

“Beautiful relations inter employees”

★★★★

Avis déposé le 03/06/2016

Expérience enrichissante car fonction transverse avec des intéractions nombreuses avec les autres services

Lire la suite

Anonyme, Anonymous, Banque Populaire Val de France

39 personnes ont trouvé cet avis utile

“A good experience”

★★★★

Avis déposé le 17/05/2016

Very good corporate culture, everyone knows.

Lire la suite

Michel , Director of Agency, BPVF

36 personnes ont trouvé cet avis utile

“Team spirit”

★★★★

Avis déposé le 16/05/2016

Station manager the most important on a multi agency walked into a bank's network.

Lire la suite

Anonyme, Internship for business, Banque Populaire Val de France

117 personnes ont trouvé cet avis utile

“Very positive assessment, who taught me to be thorough and responsive.”

★★★★

Avis déposé le 12/08/2015

Less: professional evolution does this only with long experience within the company.

Lire la suite

Anonyme, Commercial host, Banque Populaire Val de France

57 personnes ont trouvé cet avis utile

“Conseils à l'entreprise :Se lancer dans la formation externe de ses personnels.”

★★★★★

Avis déposé le 08/06/2015

I got my first Commission at Banque Populaire, the opportunity was given to me to use my talents listening and advising the client portfolio of our agency.

Lire la suite

Anonyme, Internship in management control, Banque Populaire Val de France

56 personnes ont trouvé cet avis utile

“Appraisal: very well.”

★★★★★

Avis déposé le 02/02/2015

Strong & weak points: work as a team in an atmosphere of size.

Lire la suite

Anonyme, Alternating Advisor of clients individuals and professionals / binomial with the Manager of heritage, Banque Populaire

51 personnes ont trouvé cet avis utile

“Company with highly trained employees. Company that wants to be close to its customers.”

★★★★★

Avis déposé le 04/11/2014

Very good year within this company.

Lire la suite

Anonyme, Project organization leader, Banque Populaire Val de France

108 personnes ont trouvé cet avis utile

“Very good contact with the network”

★★★★

Avis déposé le 30/07/2014

Very good contact with the network and a real sense of duty to the users, a bank where the spirit of entrepreneurship.

Lire la suite

Anonyme, Head of projects in computer science

127 personnes ont trouvé cet avis utile

“I me fully blossomed in the many projects entrusted to me”

★★★★★

Avis déposé le 28/04/2013

The working atmosphere is very good and leads to many in society.

Lire la suite

Julien , Account Manager, Banque Populaire Val de France

52 personnes ont trouvé cet avis utile

“Human company ”

★★★★

Avis déposé le 11/02/2013

Je suis en charge du marché de l'agriculture (représentation, animation, formation, suivi, ...)

Lire la suite

Aurélien LEVEQUE, Market manager, Banque populaire

99 personnes ont trouvé cet avis utile

“The results of my years Banque Populaire are positive”

★★★★

Avis déposé le 10/02/2013

J'ai particulièrement apprécié la formation et l'esprit familial du groupe pour un établissement financier.

Lire la suite